DU BIST WILLKOMMEN - YOU ARE WELCOME HERE

Herzlich willkommen auf den Seiten der ROSA PARKS GESAMTSCHULE in Ennigerloh und Neubeckum.

Hier gibt es Informationen zu den vielfältigen Lernwegen, die bis zum Abitur oder den Schulabschlüssen nach der 10. Klasse führen. Außerdem finden sich grundlegende Infos zu unserer Schulkultur und unseren Teams, in denen wir zusammen aktiv sind. Außerdem auf diesen Seiten: Termine, Servicebereich und aktuelle Berichte aus dem Schulleben.

Gute Information und beste Grüße - Ihre und deine ROSA PARKS GESAMTSCHULE in Ennigerloh und Neubeckum :)

Europajuniorwahl an der RPG

Schulbrief 13 web

In der kommenden Woche...