DU BIST WILLKOMMEN - YOU ARE WELCOME HERE

Herzlich willkommen auf den Seiten der ROSA PARKS GESAMTSCHULE in Ennigerloh und Neubeckum.

Hier gibt es Informationen zu den vielfältigen Lernwegen, die bis zum Abitur oder den Schulabschlüssen nach der 10. Klasse führen. Außerdem finden sich grundlegende Infos zu unserer Schulkultur und unseren Teams, in denen wir zusammen aktiv sind. Außerdem auf diesen Seiten: Termine, Servicebereich und aktuelle Berichte aus dem Schulleben.

Gute Information und beste Grüße - Ihre und deine ROSA PARKS GESAMTSCHULE in Ennigerloh und Neubeckum :)

RPG Brotdosen und Trinkflaschen!

Schulbrief 13 web

der Verkauf von...

... den Brotdosen und Trinkflaschen war heute ein voller Erfolg. Die DaZ Schüler hatten große Freude beim Erstellen der Plakate und beim Verkaufen. Wir verkaufen in der zweiten Pause weiter! Anbei sende ich dir schonmal die Fotos für die Homepage.

Ruckseite web

Plakat1 web